Управляющий рестораном

Отдать сотрудника Апрель 30, 2020 81

Описание

производственно-хозяйственная и финансово-экономическая деятельность кафе;
-организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц;
-направление деятельности на развитие и совершенствование производства;
-повышение эффективности работы предприятия, увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции;
-рациональное использование ФОТ, лимитированных статей списаний, уменьшение расходов кафе; -развитие профессиональных знаний и опыта подчиненных;
-создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда, соблюдение требований законодательства;
-применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива;
-ведение внутренней и внешней разрешительной документации;
-взаимодействие с органами государственного контроля;
-обучение персонала;
Выведение предприятия на точку безубыточности.
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности.
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда. • Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.

Количество сотрудников: 1 - 5
Отрасль: Общепит

Оставить комментарий

    Комментарии